CONDITIONS GÉNÉRALES



L'Agence de Voyage ''Beauty In Italy di Buti Violetta'' a reçu son accréditation le 8 Février 2008 par la Province de Florence. Code REA 578231, C.F. BTUVTT57B65D612W et P.IVA 04119950485. Tous les services touristiques, y compris les excursions et les packs voyages fournis par Beauty in Italy respectent la Directive 90/314/CEE et le Décret Législatif 17.03.95 N° 111 s'y attenant. En vertu du D.Lgs. 111/95, l'agence de voyage et tous les tours et voyages organisés sont assurés et garantis par une police d'assurance EUROPE ASSISTANCE n° 26829.

Paiements: Beauty In Italy di Buti Violetta construit chaque voyage, excursion, cours de cuisine, transfert de/vers les aéroports, ainsi que tous les autres services touristiques sur demande. Ce type de planification et mise en place des différentes étapes organisationnelles dépend de nombreux facteurs tels que: saison, conditions climatiques, âge et nombre des participants, distances, etc.

Par conséquent, pour tous les nouveaux services, la directrice de l'agence Violetta Buti et le client s'entendront ensemble sur la somme à verser ainsi que sur les échéances de paiement. Généralement il est demandé de verser un acompte de l'ordre de 25% du montant total au moment de la réservation, et le restant 45 jours avant la fourniture du service touristique ou du voyage.

Modes de paiement:
1) Carte de Crédit (Visa et MasterCard). Pour les paiements pas carte de crédit le tour opérateur a besoin de: numéro de la carte de crédit, date d'expiration, code de sécurité situé derrière la carte, nom du titulaire de la carte et adresse de facturation. Pour les paiements par carte de crédit, nous appliquerons une commission supplémentaire de 2 %.
2) Virements bancaires. Pour les paiements par virement bancaire, nous vous enverrons sur demande les coordonnées nécessaires.
3) Espèces. Dans certains cas, par exemple pour certaines excursions, le paiement peut être acquitté en espèces si le client transite par Florence et peut rencontrer personnellement la directrice de l'agence, Violetta Buti.
4) PayPal. En fonction du pays, une commission de 3,5 à 5 % sera appliquée.

Conditions d'annulation: Les services touristiques organisés par ''Beauty in Italy di Buti Violetta'' étant, comme il est décrit ci-dessus, toujours différents et requérant du temps et de l'application, l'agence se réserve le droit de retenir 25% du montant total du service en cas d'annulation dans des délais raisonnables. En cas d'annulation du voyage, ou de tout autre service touristique 20 jours avant que le voyage n'ait lieu, l'agence retiendra une somme égale à 50% du montant total du service. En cas d'annulation dans les 10 à 20 jours avant le voyage, une somme égale à 75% du montant total sera due. Aucun remboursement ne sera accordé en cas d'annulation au moins 10 jours avant le début du voyage. En cas d'extrême urgence, Mme Buti pourra à sa discrétion convenir d'honoraires particuliers.

Responsabilités: Le titulaire de l'Agence de Voyage et les autres membres de l'équipe (guides, chauffeurs, accompagnateurs, enseignants, etc.), ne pourront en aucun cas être tenus responsables des dommages corporels et matériels occasionnés, comme des pertes et retards, changements d'itinéraires, lésions, décès, dommages, pertes ou retards causés par divers types de transport, ou pour une quelconque autre raison telle que les pannes de véhicules, vols, mouvements de grève, attaques terroristes, conditions climatiques (y compris les éruptions volcaniques), étant considéré qu'ils ne ressortent pas de la responsabilité de la directrice Violetta Buti ou de tout autre collaborateur durant la prestation du service.

Communications: La meilleure façon de communiquer avec ''Beauty In Italy di Buti Violetta'' est par email. L'adresse est info@beautyinitaly.com. A l'occasion, lorsque le client souhaite opérer de manière plus sécurisée, les informations concernant les cartes de crédit peuvent être transmises par fax au numéro de téléphone suivant: (+39) 055 698090. Pour discuter et convenir des aspects importants de l'itinéraire, la Directrice pourra appeler le client à l'horaire et au numéro de téléphone préalablement indiqués.